Kamis, 29 April 2021

PT Anugrah Citra Abadi (ACA) Malang; BULAN PUASA BERBAGI BERSAMA ANAK YATIM DAN KAUM DHUAFA

NAGiNEWS, MALANG - Bulan Suci Ramadhan merupakan bulan yang sangat istimewa bagi umat muslim di seluruh dunia, termasuk di Malang Raya. Bulan yang penuh berkah ini, PT Anugerah Citra Abadi (ACA) peduli melakukan sedekah kepada Kaum Dhuafa maupun kepada Anak Yatim  di Malang Raya. Hal ini, dilakukan setiap tahun sudah berjalan sekitar 10 tahunan.

Foto: Istimewa

Komisaris PT Anugrah Citra Abadi (ACA),  Iwan Kurniawan selalu berkeliling ke desa-desa hampir di seluruh Malang Raya untuk memberikan santunan kepada Anak Yatim dan Kaum Dhuafa.

Sementara, banyak masyarakat bertanya tanya apakah ada Sholat Idul Fitri di halaman Kantor PT ACA. "Setiap  Sholat Idul Fitri saya mesti Sholat di halaman kantor PT ACA", ungkap David, warga Lawang, karena merasa sudah dekat dengan Pak Iwan.

Lebih lanjut David mengemukakan, mungkin dengan adanya Pandemi Covid-19, sehingga PT ACA  tidak mengadakan kegiatan, atau kumpul masa sesuai larangan dari Pemerintah", tutur David, biasa mendapatkan sajadah dari Pak Iwan.

Iwan Kurniawan  kepada sejumlah wartawan mengatakan, berbagi bersama Putra Putri tercinta kepada anak anak,-anak kita Yatim Piatu saya dambakan seperti tahun-tahun sebelumnya. Tetapi dengan adanya Covid-19 kami tidak bisa mengadakan berbagai acara", ungkap Iwan, mari bersama berdoa agar Covid-19 cepat berlalu dari tanah air.

Iwan juga mengucapkan selamat menjalankan Ibadah Bulan Suci Ramadhan 1442 H Tahun 2021, dan  menyambut Hari Raya Idul Fitri Mohon Maaf Lahir dan Batin, Marhaban ya Ramadhan. (ris/vid/oskar).

0 komentar:

Posting Komentar