Sabtu, 28 September 2019

Jadi Anggota DPR Akan Dilantik 1 Oktober 2019; KRISDAYANTI DAPAT UCAPAN DARI MAYANGSARI

NAGiNEWS - JAKARTA, Artis Mayangsari istri Bambang Trihatmojo Putra Presiden RI Kedua Soeharto memberikan ucapan kepada Krisdayanti atas terpilih menjadi anggota DPR RI Periode 2019-2024 yang akan dilantik dan pengambilan sumpah/janji, Selasa tanggal 1 Oktober 2019.  Pelantun “Cobalah Untuk Setia” dan “Mencintaimu” itu mewakili Daerah Pemilihan (Dapil) Jawa Timur V  Malang Raya menang telak di dapilnya.
Krisdayanti
Krisdayanti akrab disapa KD meraup lebih dari 132.131 suara, meninggalkan para calon wakil rakyat lainnya. Jumat (27/9/2019) mengunggah data resmi hasil Pemilu dari Komisi Pemilihan Umum (KPU) Republik Indonesia di akun Instagramnya.
Krisdayanti dan Mayangsari (Foto: Istiimewa)
KD mengunggah infografik hasil Pemilu Versi KPU untuk Anggota DPR RI terpilih dari Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDI Perjuangan). “Berikut nama-nama anggota DPR RI PDI Perjuangan Dapil Jatim V Malang Raya (1) Andreas Eddy S (52.641 suara), (2) Ahmad Basarah (104.914 suara), dan (3) Krisdayanti (132.131 suara),” ditulis KD, bintang sinetron Doa dan Anugerah serta Istri Pilihan.
Foto: Instagram / @krisdayantilemos
Unggahan salah satunya, dari Mayangsari, “Congrats Dear. Semoga amanah dan bisa mewakili suara masyarakat untuk kemajuan Bangsa Indonesia yang lebih baik. Proud of you (bangga padamu)!”.

Warganet lain menambahkan, “Selamat mengemban tugas Mbak Yanti.” Yang lain menimpali, “Selamat ya, Mbak. Dengan suara terbanyak pertama duduk di legislatif, semoga amanah dan selalu dalam lindungan Allah SWT.” (yos/oskar)

0 komentar:

Posting Komentar